A votação final do 5º Prêmio Portal e-food está oficialmente aberta. Agora, os finalistas aguardam ansiosamente pelo seu voto para determinar os vencedores das quatro categorias: Artigo, Liderança, Professor e Projeto Final de Graduação. A decisão está em suas mãos para escolher quem vai levar o prêmio de 2024!
Nesta fase, qualquer pessoa poderá votar em um dos três finalistas de cada categoria. O candidato que receber mais votos será o grande vencedor da categoria concorrida.
A votação final inicia no dia 07/11 e termina em 25/11/2024.
CATEGORIA ARTIGO – VOTE AQUI
CATEGORIA PROFESSOR – VOTE AQUI
CATEGORIA LIDERANÇA – VOTE AQUI
CATEGORIA PROJETO FINAL DE GRADUAÇÃO – VOTE AQUI
Com o tema ‘Mentes que inspiram e educam o mundo’, o Prêmio Portal e-food celebra o que há de mais relevante na academia e no mercado de segurança de alimentos. Em sua 5ª edição, a premiação de grande impacto é considerada uma das mais importantes para o setor.
O anúncio dos vencedores das quatro categorias será anunciado em uma cerimônia online e ao vivo, transmitida pelo Youtube no dia 05/12/2024, a partir de 16h.
O 5º Prêmio Portal e-food conta com o patrocínio de grandes nomes do setor. Com o apoio dessas empresas, seguimos reforçando o compromisso com a excelência e a inovação na segurança de alimentos.
Conheça os finalistas
Categoria Artigo
– Impacto sensorial e nutricional da alcalinização do cacau em pó
Por Déborah Tavares Alves e Taline Amorim Santos
Leia o artigo aqui.
– Inovação na Produção de Carne e Análogos para Consumo Sustentável
Por Eliana de Souza Marques, Ellen Mayra Menezes Ayres e Gabriela Oliveira dos Santos
Leia o artigo aqui.
– Recall por alérgenos alimentares
Por Bruna Oliveira, Iracema Maria de Carvalho da Hora e Leonardo Costa
Leia o artigo aqui.
Categoria Liderança
– Marcia Panucci
Gerente de Qualidade e Segurança de Alimentos na Coca-cola
– Raquel Mane de Freitas
Gestora da Qualidade na Hiper Holding
– Rodrigo Onofre de Souza
Chefe da Microbiologia de Alimentos no Mercolab Laboratórios
Categoria Professor
– Cristiane Teles
Docente no curso de Nutrição do Centro Universitário Piaget, em São Paulo
– Raimundo Bernadino
Docente no curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Agreste de Pernambuco (UFAPE)
– Sandra Emi Kitahara
Docente nos cursos de Graduação e Pós-graduação na Faculdade SENAI-SP – Campus Horácio Augusto da Silveira.
Categoria Projeto Final de Graduação
– Avaliação da Aplicação Indireta de Ultrassom de Alta Intensidade na Inativação de Esporos de Bacillus Cereus
Carolina Kuroda Silveira
– Avaliação da influência do plasma frio atmosférico em parâmetros físico químicos do leite cru e na inativação da microbiota
Paula Cristina Coelho Carvalho de Pina
– Utilização de embalagens inteligentes na preservação dos alimentos
Leonardo Milani