Neogen/3M disponibiliza manual de Monitoramento Ambiental para setor de alimentos

Especialistas da Neogen/3M, em parceria com a Universidade Cornell, nos Estados Unidos (EUA), desenvolveram um manual de Monitoramento Ambiental gratuito para profissionais da área de segurança de alimentos. Segundo os idealizadores do projeto, este recurso é muito importante para processadores de alimentos e técnicos de laboratório e pode ajudá-los a priorizar a segurança e a confiança do consumidor, bem como as expectativas de lucro dos executivos.

O manual está dividido nas seguintes partes:

Para ter acesso ao material é preciso fazer um breve cadastro neste site. O manual será enviado para o e-mail informado anteriormente. O manual está disponível somente em inglês. 

Leia também:

Monitoramento Ambiental na indústria de alimentos

Na indústria de alimentos, a qualidade e a segurança dos produtos são prioridades incontestáveis. O monitoramento ambiental permite a identificação precoce de desvios nas condições ideais, prevenindo potenciais contaminações e garantindo a conformidade com os padrões regulatórios. Em ambientes controlados, como áreas de produção e armazenamento, a manutenção de condições específicas é essencial para evitar o crescimento de microrganismos indesejados que podem comprometer a integridade dos alimentos.

A precisão e a regularidade do monitoramento ambiental na indústria de alimentos são relevantes para:

Fonte: Neogen/3M

Sair da versão mobile