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Inscrições abertas para o Congresso Latino-Americano de Segurança de Alimentos

A primeira edição será realizada nos dias 08 e 09 de agosto de 2023, no Rio de Janeiro. Lote promocional à venda até o dia 23 de janeiro

Profissionais, pesquisadores e estudantes da área de food safety já podem se inscrever, a partir desta segunda-feira (16), no Congresso Latino-Americano de Segurança de Alimentos (Clasa) 2023. O evento será realizado nos dias 08 e 09 de agosto, de forma presencial, no Hotel Vila Galé, na cidade do Rio de Janeiro, com vagas limitadas.

A programação do evento foi elaborada visando incentivar o pensamento sobre ações para a produção segura de alimentos, considerando a qualidade e a sustentabilidade. Durante dois dias, os inscritos participarão de ricas palestras nacionais e internacionais e poderão ampliar sua rede de relacionamento com profissionais de diferentes países.

Entre os temas abordados no Congresso estão: Plant Based, Microbiologia, Gestão de Fornecedores, Food Fraud, Programa de Controle de Alergênicos, Rotulagem, Cultura de Segurança de Alimentos e muito mais*.

Se inscreva no site oficial do Clasa!

 Lote promocional

Devido ao grande volume de procura por informações sobre o Clasa, os organizadores do evento, a Agron Food e o Portal e-food, orientam que os interessados efetuem as inscrições logo no primeiro lote. As vendas do lote promocional iniciaram no dia 16 de janeiro e vão até o dia 23 de janeiro de 2023. Mais de 500 pessoas realizaram o pré-cadastro para demonstrar interesse neste grande evento. No entanto, para maior comodidade dos congressistas, serão disponibilizadas 300 vagas. 

Submissão de trabalhos

O Congresso Latino-Americano de Segurança de Alimentos aceitará a submissão de 1 resumo simples ou 1 capítulo de livro por participante, limitado a 6 autores por trabalho, onde eles deverão se adequar às normas sugeridas no arquivo modelo. O autor que apresentar o trabalho deverá estar inscrito não sendo necessário ser o primeiro autor.

Os resumos serão publicados como anais de congresso e o capítulo de livro será publicado na editora Agron Food Academy no livro do evento. A publicação ficará atrelada à apresentação do trabalho no Congresso. 

O período de submissão dos trabalhos vai do dia 01/02/2023 ao dia 29/05/2023.

Áreas temáticas:

  • Análises físico e/ou químicas dos alimentos;
  • Bioquímica e biotecnologia de alimentos;
  • Desenvolvimento e processamento de alimentos de origem animal, vegetal e/ou bebidas;
  • Engenharia de alimentos e automação de processos;
  • Gestão ambiental dos resíduos na indústria de alimentos;
  • Gestão e controle de qualidade na indústria de alimentos;
  • Higiene, legislação e segurança dos alimentos;
  • Microbiologia de alimentos e análise sensorial;

Confira o regulamento na íntegra.

O Clasa é organizado pela Agron Food Academy e pelo Portal e-food. Todos os profissionais, estudantes e empresas nacionais e internacionais da área de Segurança de Alimentos podem participar do Congresso. Para aqueles que pesquisam sobre alimentos na América Latina, o Clasa será fundamental para sua evolução e troca de experiências.

Entre em contato com a organização do evento através do e-mail:

*Programação sujeita a alterações.

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2 comments
  1. 1-Quanto será o custo da participação no evento?

    2-Podemos participar de quantos eventos?

    1. Com o valor pago no ato da inscrição, profissionais e estudantes terão direito a:
      Acesso às palestras presenciais
      Visita aos stands dos parceiros
      Submissão de trabalho ou relato de experiência (1 submissão por inscrição) – prazo para submissão encerrado
      Acesso aos trabalhos submetidos através do site do congresso
      Certificado
      Kit do congressista
      Coffeebreak

      Serão dois dias de muita troca de conhecimento e aprendizado! Faltam pouco menos de dois meses para este grande evento! Inscrições aqui: https://agronfoodacademy.com/clasa-inscricoes/

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