E-book Qualidade e Segurança de Águas Envasadas

Os leitores certamente encontrarão nesse e-book uma fonte rica de insights e referências, que possibilita impulsionar o desenvolvimento contínuo do setor, contribuindo para a segurança dos alimentos no país.

Faça o LoginFaça o login para acessar o download.
Categoria:

Com o objetivo de disponibilizar um conteúdo técnico, confiável e útil para a indústria de águas envasadas e para a área de qualidade e segurança de alimentos, o Portal e-food, em parceria com as profissionais Rosecler Bilibio e Valéria de Oliveira Marchetti, reuniu uma coletânea com artigos sobre o tema. 

Este e-book traz textos inéditos sobre a qualidade e segurança da água envasada comercializada no Brasil. O rico material, elaborado por profissionais que são referências no setor de águas envasadas, vai oferecer escopo técnico para futuras pesquisas do setor de alimentos e bebidas, além de ser um produto de consulta diária para profissionais, pesquisadores e estudantes da área. 

Para assegurar a qualidade do conteúdo aos leitores, todos os artigos foram revisados por uma curadoria técnica, além de seguirem uma política editorial criada para garantir a padronização e confiabilidade dos textos.