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[2024] Formação de Consultores e Gestores SGSA – Food Safety Business

Instituição: Food Safety Business
Organização: Food Solution
Data: 2024
Local: Curso on-line, disponível por 2 anos para os alunos após a compra.
Após conclusão do curso, o aluno recebe o seu certificado.


Sobre o curso

  • Curso de Extensão COMPLETO em Qualidade e Segurança de Alimentos, modalidade pós-graduação, com conteúdo altamente focado, prático e aplicável, recomendado para CONSULTORES E GESTORES;
  • Instrutores EXPERIENTES que são Profissionais ATUANTES na área;
  • Aulas GRAVADAS E AO VIVO (ao vivo para apresentação do professor, dúvidas e compartilhar dicas);
  • Formação profissional para quem quer tornar-se referência na área de Qualidade e Segurança de Alimentos, atuando com alta performance na consultoria de alimentos ou atuando como gestor líder em empresas de alimentos, bebidas ou embalagens;
    Método validado para maximizar o aprendizado sobre o negócio de Segurança de Alimentos.

Para quem é?

  • Profissionais que buscam um diferencial para atuar no mercado de trabalho
  • Realocar nas melhores vagas das indústrias de alimentos
  • Atuar ou iniciar carreira na área de consultoria e auditoria
  • Atuar na área de Qualidade, Segurança de Alimentos e afins

Conteúdo Programático e instrutores

Natália Lima – Dir. S2G e CoFund. do Portal e-food
Módulo 1 – NORMAS DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS (Normas GFSI, FSSC 22000 – ISO 22000:2018)

Lívia Lopes – Consultora Sênior da Food Solution
Módulo 2 – BPF (Boas Práticas de Fabricação), PPR´S (Programas de Pré-Requisitos) e Requisitos Adicionais

Paula Pimenta – General Manager de multinacional
Módulo 3 – PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO E LIDERANÇA

Maira Cardoso – Gerente de Qualidade Multinacional
Módulo 4 – MICROBIOLOGIA APLICADA ÀS INDÚSTRIAS

Lívia Lopes – Consultora Sênior da Food Solution
Módulo 5 – GESTÃO DE RISCOS 1: FOOD FRAUDE, FOOD DEFENSE E ALERGÊNICOS

Ellen Lopes – CEO Food Design
Pablo Laube – Dir. Ex. Food Design
Módulo 6 – GESTÃO DE RISCOS 2: APPCC/ HACCP

Fabiana Silveira – Diretora da Aplicare
Módulo 7 – MIGRAÇÃO E REQUISITOS LEGAIS PARA EMBALAGENS

Maira Cardoso – Gerente de Qualidade Multinacional
Módulo 8 – CULTURA E GESTÃO DE PESSOAS

Daniela Osame – Proprietária da ObaH Consultoria
Módulo 9 – FORMAÇÃO DE AUDITOR INTERNO

Beatriz Jussara – Esp. Qual. Global de Multinacional
Módulo 10 – EQUIPAMENTOS SANITÁRIOS E HIGIENIZAÇÃO

Roberta Godoy – Diretora da Food Solution
Módulo 11 – GESTÃO DE CONSULTORIAS E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS

Alfredo Vitali – CEO da BBO
Módulo 12 – PROTOCOLOS DE VALIDAÇÃO E VIDA DE PRATELEIRA

Dúvidas?

Desconto inicial de R$ 1 mil para os primeiros inscritos! Oportunidade exclusiva apenas para pré-inscritos e grupo de WhatsApp.

+55 62 9.9180-4440
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