Portal colaborativo para profissionais, empresas, estudantes e professores da área de Segurança de Alimentos.

[SET/2024] 17º Fórum Portal e-food: Estratégias para fortalecimento da Cultura de Segurança de Alimentos

Instituição: Portal e-food
Data: 19 de setembro de 2024
Local: Online e ao vivo
Horário: 16h às 18h


Sobre o evento

O evento tem o objetivo de ampliar a visão dos participantes sobre ações práticas que colaboram no amadurecimento/fortalecimento da cultura de qualidade e segurança de alimentos.

Especialistas convidados pelo Portal e-food apresentarão em uma mesa redonda resultados de pesquisas, exemplos de ações e estratégias relacionados ao tema, como forma de colaborar com os profissionais da área de alimentos no desenvolvimento de planos eficazes para o amadurecimento da cultura.

Público-alvo

O 17º Fórum é de grande relevância para profissionais que atuam na indústria de alimentos.

Palestrantes

  • Cristian Leal Roque – é Engenheiro de Alimentos e atua como Consultor e Auditor Líder na área de Sistemas de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Palestrante e Trainer, com larga experiência na Indústria, é autor de metodologias de avaliação e promoção da Cultura de Segurança de Alimentos e da Cultura QSE (Quality, Safety, Environment). Ao todo, mais de 7 mil profissionais já foram impactados. Cristian Roque também é fundador e executivo da Vinte e Dois Consultoria em Sistemas de Gestão, além de idealizador e autor da Academia de Cultura de Segurança de Alimentos (CASA).
  • Laís Mariano Zanin – é Nutricionista, Mestre, Doutora e pós-doutoranda pela UNIFESP. Vice-chair do Salus Food Safety Culture Science Group e do Grupo de Estudos em Risco e Resiliência em Segurança dos Alimentos (GERRSAL), orientadora da Liga Acadêmica de Sustentabilidade e Alimentação Coletiva (LASAC). A especialista também recebeu o Prêmio Capes de Tese-2022-Nutrição.
  • Ana Lucia Rodrigues – é Técnica em Alimentos pelo IFRJ, Engenheira Química pela UERJ e Mestre Cervejeira pela Universidade Politécnica de Madrid. Especialista em Segurança de Alimentos pela SGS SP, atualmente cursa Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos no IFRJ. Com 32 anos de experiência na Indústria de Alimentos, Ana Lucia também atuou por 3 anos como consultora na DNV, focada na área de Cultura de Segurança de Alimentos. É apaixonada por Segurança, Ciência e Tecnologia de Alimentos.
  • Ana Pelegrino – Bióloga e especialista em Qualidade e Segurança de Alimentos. Atua na área de Qualidade há 20 anos, trabalhou em indústrias de Alimentos e em laboratório de microbiologia e trabalha como Auditora das normas IFS Food e BRCGS Food, Embalagem e Estocagem. Atualmente é Diretora de Desenvolvimento Técnico na QIMA WQS.

Dúvidas?


Total
0
Shares
1 comments
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais