Portal colaborativo para profissionais, empresas, estudantes e professores da área de Segurança de Alimentos.

Bolsa de pós-doutorado em compostos bioativos de alimentos e saúde na FAPESP 

As inscrições ficam abertas até o dia 18 de fevereiro; subprojeto tem como objetivo avaliar os efeitos da ingestão de polifenóis de frutos no metabolismo

O Food Research Center (FoRC) – um dos Centros de Pesquisa, Inovação e Difusão (CEPID) apoiados pela FAPESP, situado na Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (USP) – está com inscrições abertas até 18 de fevereiro para o processo seletivo de uma bolsa de pós-doutorado no grupo de pesquisa em compostos bioativos de alimentos e saúde.

O subprojeto vinculado à oportunidade tem como objetivo avaliar os efeitos da ingestão de polifenóis de frutos no metabolismo. Para isso serão conduzidos estudos clínicos e utilizando plataformas metabolômica e proteômica.

Requisitos

Os candidatos interessados devem ter concluído o doutorado a menos de 7 anos; ter experiência em análise metabolômica e transcriptômica aplicada a nutrição/metabolismo de fitoquímicos, atestada por publicações em revistas indexadas; ter experiência na condução de ensaios clínicos é desejável.

Além disso, o candidato deverá ser o primeiro autor em pelo menos um artigo científico publicado em revista indexada dentro da área.

Leia também:

Ital oferece bolsa de pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Os interessados deverão enviar Currículo Lattes atualizado, carta de interesse e duas cartas de recomendação ao FoRC-USP aos cuidados do Prof. Franco Maria Lajolo ().

Informações gerais:

  • Área de conhecimento: Ciência e Tecnologia de Alimentos
  • Nº do processo FAPESP: 2013/07914-8
  • Título do projeto: Passiflora fruit: Interindividual variables on bioavailability of phenolic compounds and effects on metabolic response
Total
0
Shares
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais