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[Janeiro de 2025] Curso: Noções Básicas de Higiene e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos em Serviços de Alimentação

Instituição: IVISA-Rio – Instituto Municipal de Vigilância Sanitária, Vigilância de Zoonoses e Inspeção Agropecuária
Datas:
24/1 – 9h a 13h (VAGAS LIMITADAS)
27/1 – 13h a 17h (VAGAS LIMITADAS)
28/1 – 9h a 13h (VAGAS LIMITADAS)
29/1 – 9h a 13h (VAGAS LIMITADAS)
30/1 – 13h a 17h (VAGAS LIMITADAS)
31/1 – 9h a 13h (VAGAS LIMITADAS)
Local: Google Meet


Público-alvo

Manipuladores de alimentos (cozinheiro, açougueiro, padeiro, barman, chefe de cozinha, estoquista, garçom, padeiro, entre outros) que exercem as atividades de manipulação de alimentos em estabelecimentos comerciais como restaurantes, bares, lanchonetes, supermercados, casas noturnas, serviços de hotelaria e similares.

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