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5º Prêmio Portal e-food: Veja os destaques e vencedores desta edição

Confira quem são os grandes vencedores nas categorias Melhor Artigo, Liderança, Professor e Projeto Final de Graduação

Marcado por uma edição de alto nível, o 5º Prêmio Portal e-food celebrou, nesta quinta-feira (05/12), o que há de mais relevante no meio acadêmico e no mercado de segurança de alimentos. Com impacto crescente, a premiação se consolidou como uma das mais importantes para o setor.

Ao todo, esta edição teve 2.297 votos distribuídos em quatro categorias: Melhor Artigo, Liderança, Professor e Projeto Final de Graduação. 

Veja abaixo os grandes vencedores:

  • Categoria Artigo

Impacto sensorial e nutricional da alcalinização do cacau em pó. Autores: Déborah Tavares Alves e Taline Amorim Santos. Neste link você poderá ler o artigo premiado na íntegra. 

  • Categoria Liderança

Marcia Panucci – Gerente de Qualidade e Segurança de Alimentos na Coca-cola

  • Categoria Professor

Raimundo Bernadino – Docente no curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Agreste de Pernambuco (UFAPE)

  • Categoria Projeto Final

Leonardo Milani – Utilização de embalagens inteligentes na preservação dos alimentos – Leonardo Milani Avelar Rodrigues. Neste link você poderá ler o projeto final na íntegra. 

Premiação com transmissão ao vivo

Os vencedores das quatro categorias foram anunciados durante uma cerimônia online e ao vivo, transmitida pelo YouTube. Para abrilhantar o evento, a premiação aconteceu em um estúdio na cidade do Rio de Janeiro. A gravação completa da cerimônia está disponível no canal oficial do Portal e-food.

“Com o Prêmio Portal e-food, conseguimos unir esforços para valorizar a ciência e reforçar nosso propósito. O Portal e-food é um espaço totalmente colaborativo, envolvendo empresas, estudantes e entusiastas. Nosso diferencial é trabalhar em conjunto por um objetivo maior, promovendo segurança de alimentos com excelência”, destacou Natália Lima, cofundadora do Portal e-food.

Luciana Salles, também cofundadora, reforçou que a premiação foi criada para reconhecer profissionais e instituições que têm transformado o setor de alimentos no Brasil. “A ciência é a base da segurança de alimentos, e precisamos valorizar as iniciativas desses profissionais, que fortalecem, a cada dia, o segmento de alimentos no país”, afirmou.

Compromisso com a qualidade e inovação

O Portal e-food reafirma seu compromisso com a qualidade e confiabilidade de seus conteúdos. Todo o material publicado passa por uma curadoria cuidadosa, alinhada à missão de fomentar conhecimento e inovação no setor.

Nesta edição, o evento contou com o patrocínio de grandes nomes do food safety: BRCGS, Biocler e Hygiena. O apoio dessas empresas reforça o compromisso da premiação com a excelência e a inovação em segurança de alimentos.

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