Portal colaborativo para profissionais, empresas, estudantes e professores da área de Segurança de Alimentos.

Congresso online de higienização vai reunir grandes nomes do setor de alimentos

O Congresso Online de Higienização na Indústria de Alimentos (COHIA) será realizado entre os dias 20 a 24 de novembro de 2023. O evento é voltado para empresas e profissionais da área de food safety

Empresas e profissionais do segmento alimentício vão participar de um importante congresso online com foco em higienização na indústria de alimentos entre os dias 20 a 24 de novembro de 2023. O Congresso Online de Higienização na Indústria de Alimentos (COHIA) é um evento realizado pela Trypede Negócios Digitais tendo como idealizadores os profissionais Adelmo Benevenutto e Rudimar Cavalheiro.

O COHIA surge juntamente com a plataforma de cursos e o do projeto PODHIA, um podcast que busca dar voz aos profissionais que trabalham com higienização. De acordo com os organizadores , o evento online vai impactar vidas através do conhecimento.

“As expectativas com relação ao congresso são as melhores possíveis, pois é um evento que traz a flexibilidade do online o que proporciona mais acesso para que as pessoas consigam participar. A iniciativa do projeto está sendo muito apreciada pelos profissionais e empresas do segmento alimentício”, explica Rudimar, um dos idealizadores.

O Congresso também terá em sua programação temas voltados para a  importância da higienização na produção de um alimento seguro e de qualidade, para as empresas que produzem alimentos e também para os profissionais que nela trabalham. Ainda segundo os organizadores, o COHIA foi criado para demonstrar para gestores e empresas que trabalham com alimentos a importância de qualificar seus profissionais e dispor de uma estrutura e condições adequadas para realização das atividades de higienização.

“Vamos reforçar o papel da higienização como protagonista no que diz respeito a levar alimentos seguros para o mundo, afinal a higienização é o coração de uma indústria de alimentos sem ela não seria possível produzir alimentos de qualidade”, completa Adelmo Benevenuto.

Programação

O COHIA será entre os dias 20 e 24 de novembro de 2023. Ao todo, são esperados mais de quinze palestras relacionadas à higienização na indústria alimentícia, dentre elas um bate papo com profissionais que já atuam como gestores nas áreas de higienização em diferentes segmentos alimenơcios.

Outros temas abordados:

  • Melhores práticas;
  • Regulamentações;
  • Inovações tecnológicas;
  • Design sanitários;
  • Formação de biofilmes;
  • Princípios que regem a higienização;
  • Uso de detergentes e sanitizantes;
  • Liderança e a importância das pessoas;
  • Sete Elos da higienização.

As palestras vão acontecer em diferentes horários que serão divulgados em breve. Na semana seguinte ao congresso serão liberados os certificados de participação para os congressistas. O conteúdo ficará gravado e disponível por mais uma semana após o evento caso alguém não consiga participar devido algum imprevisto. Após esse período o acesso é bloqueado automaticamente.

Sobre as inscrições

Para empresas e colaboradores: as inscrições já estão abertas e se encerram em 31/10/2023. Entre em contato através do e-mail ou do WhatsApp (67) 99940-0052).

Público em Geral : as inscrições serão abertas em 02/10/2023 e terminam em 15/11/2023. Link a ser divulgado nas redes sociais e www.trypede.com.br

Publicidade.

Total
0
Shares
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais