Portal colaborativo para profissionais, empresas, estudantes e professores da área de Segurança de Alimentos.

Conheça e vote nos finalistas do 5ª Prêmio Portal e-food

Qualquer pessoa poderá votar em um dos três finalistas de cada categoria

A votação final do 5º Prêmio Portal e-food está oficialmente aberta. Agora, os finalistas aguardam ansiosamente pelo seu voto para determinar os vencedores das quatro categorias: Artigo, Liderança, Professor e Projeto Final de Graduação. A decisão está em suas mãos para escolher quem vai levar o prêmio de 2024!

Nesta fase, qualquer pessoa poderá votar em um dos três finalistas de cada categoria. O candidato que receber mais votos será o grande vencedor da categoria concorrida. 

A votação final inicia no dia 07/11 e termina em 25/11/2024.

CATEGORIA ARTIGO – VOTE AQUI
CATEGORIA PROFESSOR – VOTE AQUI
CATEGORIA LIDERANÇA – VOTE AQUI
CATEGORIA PROJETO FINAL DE GRADUAÇÃO – VOTE AQUI

Com o tema ‘Mentes que inspiram e educam o mundo’, o Prêmio Portal e-food celebra o que há de mais relevante na academia e no mercado de segurança de alimentos. Em sua 5ª edição, a premiação de grande impacto é considerada uma das mais importantes para o setor.

O anúncio dos vencedores das quatro categorias será anunciado em uma cerimônia online e ao vivo, transmitida pelo Youtube no dia 05/12/2024, a partir de 16h.

O 5º Prêmio Portal e-food conta com o patrocínio de grandes nomes do setor. Com o apoio dessas empresas, seguimos reforçando o compromisso com a excelência e a inovação na segurança de alimentos.

Conheça os finalistas

Categoria Artigo

– Impacto sensorial e nutricional da alcalinização do cacau em pó
Por Déborah Tavares Alves e Taline Amorim Santos
Leia o artigo aqui.

– Inovação na Produção de Carne e Análogos para Consumo Sustentável
Por Eliana de Souza Marques, Ellen Mayra Menezes Ayres e Gabriela Oliveira dos Santos
Leia o artigo aqui.

– Recall por alérgenos alimentares
Por Bruna Oliveira, Iracema Maria de Carvalho da Hora e Leonardo Costa
Leia o artigo aqui.

Categoria Liderança

– Marcia Panucci
Gerente de Qualidade e Segurança de Alimentos na Coca-cola

– Raquel Mane de Freitas
Gestora da Qualidade na Hiper Holding

– Rodrigo Onofre de Souza
Chefe da Microbiologia de Alimentos no Mercolab Laboratórios

Categoria Professor

–  Cristiane Teles
Docente no curso de Nutrição do Centro Universitário Piaget, em São Paulo

– Raimundo Bernadino
Docente no curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Agreste de Pernambuco (UFAPE)

– Sandra Emi Kitahara
Docente nos cursos de Graduação e Pós-graduação na Faculdade SENAI-SP – Campus Horácio Augusto da Silveira.

Categoria Projeto Final de Graduação

– Avaliação da Aplicação Indireta de Ultrassom de Alta Intensidade na Inativação de Esporos de Bacillus Cereus
Carolina Kuroda Silveira

–  Avaliação da influência do plasma frio atmosférico em parâmetros físico químicos do leite cru e na inativação da microbiota
Paula Cristina Coelho Carvalho de Pina

– Utilização de embalagens inteligentes na preservação dos alimentos
Leonardo Milani

Total
0
Shares
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais