Fórum online vai debater riscos e oportunidades na gestão de fornecedores

18º Fórum Portal e-food – Gestão de Fornecedores: Riscos e Oportunidades está com as inscrições abertas e vai contar com a participação de palestrantes renomados na área de segurança de alimentos

Especialistas convidados pelo Portal e-food vão se reunir no dia 24 de abril de 2025 para discutir a gestão de fornecedores, prática essencial para garantir a qualidade e a segurança dos alimentos na indústria. Os engenheiros de alimentos João Vitor Gehlen Zago, Juliane Silva e Ligia Malta debaterão os critérios de seleção e avaliação, baseados na criticidade dos materiais e serviços fornecidos.

O 18º Fórum Portal e-food – Gestão de Fornecedores: Riscos e Oportunidades será realizado online das 16h às 18h. Durante o evento, os participantes terão a oportunidade de aprofundar temas como:

  • Definição de critérios técnicos para seleção e avaliação dos fornecedores
  • A importância do monitoramento contínuo dos insumos e serviços
  • Implementação de práticas preventivas para identificar riscos e garantir a conformidade dos parceiros

O evento é destinado a profissionais de qualidade e segurança de alimentos, gestores de compras, consultores, auditores, representantes de associações e entidades reguladoras, além de estudantes e acadêmicos da área. A participação deste público é fundamental para a troca de experiências, o aprendizado com profissionais experientes e a adoção de práticas responsáveis que elevem os padrões de segurança e qualidade no setor.

Não perca a oportunidade de se atualizar e aprimorar seus processos. 

QUERO PARTICIPAR

Conheça os palestrantes confirmados

Ligia Malta 

Engenheira de Alimentos, com pós-graduação em Gestão da Qualidade na Indústria de Alimentos. Especializou-se em Segurança de Alimentos, atuando como auditora das normas FSSC 22000, BRCGS e IFS Food. É instrutora oficial do IFS Food pelo GTA Partner. Como consultora, auxilia empresas na implementação de sistemas de gestão da segurança de alimentos. Ligia também é autora do guia Food Fraud – uma avaliação prática na perspectiva do IFS, trazendo uma abordagem detalhada sobre prevenção de fraudes alimentares.

João Vitor Gehlen Zago

Analista na Duas Rodas, onde atua no setor de garantia da qualidade com foco em gestão e homologação de fornecedores. Sua experiência abrange auditorias, gestão de documentos, mapeamento de riscos, atualização de normas e diretrizes, além da melhoria contínua de processos. Graduado em Engenharia de Alimentos, possui conhecimento em sistemas APPCC/ISO 22000, ISO 9001:2015 e é certificado no treinamento Yellow Belt em Lean Seis Sigma.

Juliane Silva

Engenheira de Alimentos com mais de 20 anos de experiência na área de certificações de qualidade e segurança de alimentos. Ao longo de sua carreira, atuou como coordenadora técnica de processos de certificação em renomados organismos certificadores, como SGS do Brasil e BRTUV, consolidando sua expertise no setor. Possui vasta experiência como auditora líder, consultora e instrutora de treinamento em normas internacionais de segurança de alimentos. Atualmente, realiza auditorias de Compliance para a BRCGS na América Latina e atua como Approved Trainer Partner (ATP) e Approved Virtual Trainer (AVT), compartilhando seu conhecimento com profissionais do setor. Juliane é também proprietária da Qualité Consultoria, empresa que presta serviços para empresas em toda a cadeia produtiva de alimentos.

QUERO PARTICIPAR

Total
0
Shares
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais