Estudantes que apresentaram a pesquisa final de graduação em universidade brasileira, com temas relacionados à segurança de alimentos, podem ser indicados na categoria “Projeto Final de Graduação” do 5º Prêmio Portal e-food. As indicações ficam abertas até esta sexta-feira (1º).
Podem participar os alunos(as) de GRADUAÇÃO, formados em universidades brasileiras e que tenham trabalho de conclusão aprovado entre 28/10/2022 até 20/10/2024. O Tema do trabalho deverá estar relacionado com segurança de alimentos. Serão selecionados os 3 (três) projetos finais mais indicados.
INDIQUE AQUI: PROJETO FINAL DE GRADUAÇÃO
Encorajamos você a pedir indicações e a compartilhar sua participação com seus colegas e professores, para que mais pessoas possam reconhecer e valorizar sua notável contribuição para a área.
Entenda como funciona o 5º Prêmio Portal e-food
O Prêmio é dividido em quatro categorias, assim organizadas para celebrar as diferentes frentes pelas quais se enriquecem o debate e os impactos reais no setor da Segurança de Alimentos. São elas:
- Artigo
- Professor
- Liderança
- Projeto Final de Graduação
A premiação é dividida em três fases:
1ª fase – Indicações
Nesta fase, qualquer pessoa pode indicar um artigo, professor, liderança e projeto final de graduação. Também é permitido indicar a si mesmo, ou fazer campanha para receber indicações.
Data: 21/10 a 01/11/2024
Confira os artigos que podem ser indicados.
2ª fase – Votação final
Nesta fase, qualquer pessoa poderá votar em um dos três finalistas de cada categoria. O candidato que receber mais votos será o grande vencedor da categoria concorrida.
Data: 07/11 a 25/11/2024
3ª fase – Cerimônia
O anúncio dos vencedores das quatro categorias será anunciado em uma cerimônia online e ao vivo, transmitida pelo Youtube.
Data: 05/12/2024
Confira o regulamento para indicação e votação nas fases 1 e 2.