Downloads
Showing all 15 results
-
Cartilha Segurança de Alimentos: desafios e perspectivas no Brasil
-
Catálogo de serviços e produtos associados às boas práticas na produção de alimentos
-
E-book Qualidade e Segurança de Águas Envasadas
-
E-book Qualidade e Segurança do Pescado – Coletânea de artigos técnicos
-
Folder Eduque-se – RDC 216/2004 Boas Práticas Para Serviços de Alimentação
-
Formulário para Diagnóstico de Cultura de Segurança de Alimentos
-
Manual de Boas Práticas de Manejo e de Biossegurança para a Carcinicultura Brasileira
-
Placas orientativas para a indústria de alimentos
-
Planilha com os requisitos e informações documentadas da ISO 22000
-
Planilha de Planejamento Estratégico
-
Relatório da 52ª Sessão da Comissão Codex sobre Higiene Alimentar 2022
-
Tipos de Água Envasada
-
Tradução do documento Uma cultura de segurança de alimentos (GFSI)
-
Tradução livre do documento Codex Alimentarius
-
Tradução livre dos documentos FSSC 22000 V.5.1