Arquivo: Modelo de Plano de Redução de perdas e desperdícios
Formato: Planilha Excel
Tamanho: 20,6 KB
Descrição
A empresa que possui o sistema de gestão de segurança de alimentos certificado no Esquema FSSC 22000 deve estabelecer uma política e os objetivos documentados que descrevam sua estratégia para minimizar a perda e o desperdício de alimentos, tanto internamente quanto na cadeia de abastecimento que controla. Isso é indicado na seção 2.5.16, alínea “a”, Parte 2: Requisitos para organizações a serem auditadas, do Requisito Adicional
FSSC 22000 versão 6.
Para auxiliar na implementação dessas ações, o autor do Portal e-food, Diogo Ximenes, apresentou um modelo de plano de redução de perdas e desperdícios. Este formulário deve ser adaptado e avaliado no contexto da organização, considerando suas particularidades e necessidades.
Dúvidas?
Para baixar o arquivo, você deve se registrar no site Portal e-food e realizar o download gratuitamente. Caso já possua login e senha, basta preencher seus dados.
Você pode baixar múltiplos arquivos de uma única vez.
Divulgue a sua empresa no Catálogo
Quer ver sua empresa no Catálogo de serviços/produtos associados às boas práticas na produção de alimentos? Faça contato no e-mail: e confira as condições.