Modelo de Plano de Redução de perdas e desperdícios

An engineer in a food production facility makes entries in a journal. Work as an engineer in a food company.

Arquivo: Modelo de Plano de Redução de perdas e desperdícios
Formato: Planilha Excel
Tamanho:  20,6 KB


Descrição

A empresa que possui o sistema de gestão de segurança de alimentos certificado no Esquema FSSC 22000 deve estabelecer uma política e os objetivos documentados que descrevam sua estratégia para minimizar a perda e o desperdício de alimentos, tanto internamente quanto na cadeia de abastecimento que controla. Isso é indicado na seção 2.5.16, alínea “a”, Parte 2: Requisitos para organizações a serem auditadas, do Requisito Adicional
FSSC 22000 versão 6.

Para auxiliar na implementação dessas ações, o autor do Portal e-food, Diogo Ximenes, apresentou um modelo de plano de redução de perdas e desperdícios. Este formulário deve ser adaptado e avaliado no contexto da organização, considerando suas particularidades e necessidades.

Dúvidas?

Para baixar o arquivo, você deve se registrar no site Portal e-food e realizar o download gratuitamente. Caso já possua login e senha, basta preencher seus dados.

Você pode baixar múltiplos arquivos de uma única vez.

Quer ver sua empresa no Catálogo de serviços/produtos associados às boas práticas na produção de alimentos? Faça contato no e-mail: e confira as condições.


Total
0
Shares
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais