“Juntos pela Segurança de Alimentos”, este é o tema da segunda edição do Prêmio Portal e-food que vai promover a valorização de profissionais e reforçar a importância de uma comunidade sempre atualizada e participativa na área do Food Safety. Foram cerca de 600 indicações e mais de 2,6 mil votos populares para escolher os quatro ganhadores das categorias: Artigo, Professor, Profissional Colaborativo e Iniciativa Destaque em Food Safety.
A entrega do prêmio acontecerá no dia 16 de dezembro, às 16h, e a cerimônia será transmitida através do canal do Portal e-food no Youtube. Os finalistas estarão presentes, de forma virtual, nesta grande final, para o anúncio dos grandes vencedores de cada categoria. A cerimônia será aberta ao público, afinal, ele foi o responsável pela escolha dos melhores profissionais atuantes na área.
O evento conta com o patrocínio da Hay Up e com o apoio especial da Associação Brasileira de Engenheiros de Alimentos de São Paulo (Abea-SP), da Agron Food Academy e da Associação Brasileira de Embalagem (ABRE).
Assista a transmissão da cerimônia do Prêmio Portal e-food.
Conheça os finalistas em cada categoria:
Artigo Portal e-food: A Nova Rotulagem Nutricional e seus desafios para a indústria; Segurança de Alimentos em Gelados Comestíveis; Fraude em alimentos; Alergia a camarão ou reação a metabissulfito de sódio?
Professor: Anirene Galvão Tavares; Mariana Nougalli Roselino; Stela Quarentei
Profissional Colaborativo: Fabiana Silveira; Claudia Adria; Marcus Vinicius Pereira de Oliveira
Iniciativa de Destaque em Food Safety: Software Qualis 22; Dia de pescado; IFS Pathway
*Na categoria Artigo Portal E-food, houve empate entre dois artigos indicados. Por isso, foram contabilizados 4 finalistas.
Serviço:
Cerimônia de entrega do Prêmio: 16 de dezembro (quinta-feira), às 16h, horário de Brasília.
Transmissão: Canal do Youtube Portal e-food