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Chamada aberta para o e-book “Ciência e Tecnologia de Alimentos: Pesquisas e Avanços”, volume 3

A editora Agron Food Academy  está com chamada aberta para publicação de capítulos de livro no terceiro volume do e-book “Ciência e Tecnologia de Alimentos: Pesquisas e Avanços”. Os trabalhos passarão por avaliação e serão publicados se aprovados pelo conselho editorial.

Serão aceitas as pesquisas científicas e revisões de literatura dentro da temática e o prazo das submissões é até o dia 17 de julho de 2022. Os resultados sairão no dia 31 de julho e a publicação será feita até 31 de agosto do mesmo ano.

As áreas de submissão são:

– Análises físico-químicas de alimentos
– Microbiologia de alimentos
– Pesquisa e desenvolvimento em alimentos
– Química e bioquímica de alimentos
– Segurança de alimentos
– Toxicologia dos alimentos
– Biotecnologia de alimentos
– Ciência sensorial e estudos de consumo

O e-book contará com ISBN e DOI para cada trabalho e será open access. O valor para submissão e publicação será de R$ 100,00 (para cobrir os custos de diagramação, registro do DOI, ISBN e manutenção da editora), esse valor pode ser parcelado no cartão de crédito.

Quem garantir a submissão até dia 06 de maio, o valor sai por R$ 70,00.

Para maiores informações, entre no site e veja as regras e áreas de publicação.

Contato: WhatsApp: (16) 993355004

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