O Prêmio Portal e-food celebra o que há de mais relevante na academia e no mercado de segurança de alimentos. Em sua 5ª edição, a premiação de grande impacto é considerada uma das mais importantes para o setor.
O Prêmio é dividido em quatro categorias, assim organizadas para celebrar as diferentes frentes pelas quais se enriquecem o debate e os impactos reais no setor da Segurança de Alimentos. São elas:
- Artigo
- Professor
- Liderança
- Projeto Final de Graduação
A premiação é dividida em três fases:
1ª fase – Indicações
Nesta fase, qualquer pessoa pode indicar um artigo, professor, liderança e projeto final de graduação. Também é permitido indicar a si mesmo, ou fazer campanha para receber indicações.
Data: 21/10 a 01/11/2024
Confira os artigos que podem ser indicados.
CATEGORIA ARTIGO – VOTE AQUI
CATEGORIA PROFESSOR – VOTE AQUI
CATEGORIA LIDERANÇA – VOTE AQUI
CATEGORIA PROJETO FINAL DE GRADUAÇÃO – VOTE AQUI
2ª fase – Votação final
Nesta fase, qualquer pessoa poderá votar em um dos três finalistas de cada categoria. O candidato que receber mais votos será o grande vencedor da categoria concorrida.
Data: 07/11 a 25/11/2024
3ª fase – Cerimônia
O anúncio dos vencedores das quatro categorias será anunciado em uma cerimônia online e ao vivo, transmitida pelo Youtube.
Data: 05/12/2024
Confira abaixo o regulamento para indicação e votação nas fases 1 e 2
Categorias e critérios
Em nenhuma das categorias poderão ser indicados ou premiados:
- Equipe e-food
- Parceiros envolvidos diretamente na organização e apuração do Prêmio (indicações e votação final)
- Patrocinadores e apoiadores institucionais
Serão selecionados os 3 mais indicados para a etapa final. Caso não seja atingido o número de 3 indicados, o Portal poderá completar as indicações
CATEGORIA ARTIGO PORTAL E-FOOD
- Publicado na seção artigos do site do Portal e-food entre 30/10/2023 e 20/10/2024;
- Indicar com nome completo do artigo (Consulte aqui todos os artigos que podem ser indicados).
CATEGORIA LIDERANÇA
- Brasileiro ou que atue no Brasil;
- Ser funcionário de uma empresa de alimentos e/ou bebidas, ocupando cargo de liderança / gestão;
- Não indicar empresa ou consultoria;
- Indicar com nome, sobrenome, cargo e perfil na rede social;
- As 3 pessoas com mais indicações nesta categoria deverão enviar, assim que solicitado pela equipe do Portal e -food, uma evidência de vínculo empregatício ou equivalente, vigente.
CATEGORIA PROJETO FINAL DE GRADUAÇÃO
- Trabalho de conclusão de curso de graduação deve estar aprovado entre 28/10/2022 até 20/10/2024;
- Tema do trabalho deverá estar relacionado com segurança de alimentos;
- Graduação em Faculdade/Universidade brasileira (concluída ou cursando);
- Indicar com título ou uma descrição breve do trabalho de conclusão e site ou perfil de rede social do estudante;
- Caso o projeto tenha mais de um autor/autora, os envolvidos deverão escolher um membro para representá-lo/lá na apresentação e para receber o troféu físico;
- Os 3 projetos finais com mais indicações deverão enviar, assim que solicitado pela equipe do Portal e -food, a ata assinada pelo orientador do trabalho de conclusão. Na ausência da ata, deverá ser apresentado algum comprovante informando a data de apresentação.
CATEGORIA PROFESSOR (A)
- Brasileiro ou que atue no Brasil;
- Professor(a) de Graduação, pós-graduação e/ou cursos de especialização;
- Atuação em Faculdade/Universidade brasileira;
- Indicar com nome, sobrenome, disciplina, instituição e perfil nas redes sociais;
- As 3 pessoas com mais indicações nesta categoria deverão enviar, assim que solicitado pela equipe do Portal e -food, uma evidência de vínculo com a instituição de ensino.
Seja um patrocinador do 5º Prêmio Portal e-food
Como observado nas últimas edições do Prêmio Portal e-food, a presença de empresas e instituições parceiras é fundamental para o crescimento da iniciativa. Em 2024 esperamos dar ainda mais visibilidade para as marcas, profissionais, estudantes e professores envolvidos.
Entre em contato para maiores informações de parceria: