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Entenda como funciona o 5º Prêmio Portal e-food

Acesse o regulamento da premiação considerada  uma das mais importantes para o setor de segurança de alimentos

O Prêmio Portal e-food celebra o que há de mais relevante na academia e no mercado de segurança de alimentos. Em sua 5ª edição, a premiação de grande impacto é considerada uma das mais importantes para o setor.

O Prêmio é dividido em quatro categorias, assim organizadas para celebrar as diferentes frentes pelas quais se enriquecem o debate e os impactos reais no setor da Segurança de Alimentos. São elas:

  • Artigo
  • Professor
  • Liderança
  • Projeto Final de Graduação

A premiação é dividida em três fases:

1ª fase – Indicações

Nesta fase, qualquer pessoa pode indicar um artigo, professor, liderança e projeto final de graduação. Também é permitido indicar a si mesmo, ou fazer campanha para receber indicações.
Data: 21/10 a 01/11/2024 

2ª fase – Votação final

Nesta fase, qualquer pessoa poderá votar em um dos três finalistas de cada categoria. O candidato que receber mais votos será o grande vencedor da categoria concorrida.
Data: 07/11  a 25/11/2024

3ª fase – Cerimônia 

O anúncio dos vencedores das quatro categorias será anunciado em uma cerimônia online e ao vivo, transmitida pelo Youtube.
Data: 05/12/2024

Confira abaixo o regulamento para indicação e votação nas fases 1 e 2

Categorias e critérios 

Em nenhuma das categorias poderão ser indicados ou premiados:

  • Equipe e-food  
  • Parceiros envolvidos diretamente na organização e apuração do  Prêmio (indicações e votação final) 
  • Patrocinadores e apoiadores institucionais 

Serão selecionados os 3 mais indicados para a etapa final. Caso não seja atingido o número de 3 indicados, o Portal poderá  completar as indicações 

CATEGORIA ARTIGO PORTAL E-FOOD 

CATEGORIA LIDERANÇA 

  • Brasileiro ou que atue no Brasil; 
  • Ser funcionário de uma empresa de alimentos e/ou bebidas,  ocupando cargo de liderança / gestão;
  • Não indicar empresa ou consultoria; 
  • Indicar com nome, sobrenome, cargo e perfil na rede social;
  • As 3 pessoas com mais indicações nesta categoria deverão enviar, assim que solicitado pela equipe do Portal e -food, uma  evidência de vínculo empregatício ou equivalente, vigente. 

CATEGORIA PROJETO FINAL DE GRADUAÇÃO

  • Trabalho de conclusão de curso de graduação deve estar aprovado entre 28/10/2022 até 20/10/2024;
  • Tema do trabalho deverá estar relacionado com segurança de alimentos;
  • Graduação em Faculdade/Universidade brasileira (concluída ou cursando);
  • Indicar com título ou uma descrição breve do trabalho de conclusão e site ou perfil de rede social do estudante;
  • Caso o projeto tenha mais de um autor/autora, os envolvidos deverão  escolher um membro para representá-lo/lá na apresentação e para  receber o troféu físico;
  • Os 3 projetos finais com mais indicações deverão enviar, assim que solicitado pela equipe do Portal e -food, a ata assinada pelo  orientador do trabalho de conclusão. Na ausência da ata, deverá  ser apresentado algum comprovante informando a data de apresentação. 

CATEGORIA PROFESSOR (A)

  • Brasileiro ou que atue no Brasil;
  • Professor(a) de Graduação, pós-graduação e/ou cursos de  especialização;
  • Atuação em Faculdade/Universidade brasileira;
  • Indicar com nome, sobrenome, disciplina, instituição e perfil nas redes sociais;
  • As 3 pessoas com mais indicações nesta categoria deverão  enviar, assim que solicitado pela equipe do Portal e -food, uma  evidência de vínculo com a instituição de ensino.

Seja um patrocinador do 5º Prêmio Portal e-food

Como observado nas últimas edições do Prêmio Portal e-food, a presença de empresas e instituições parceiras é fundamental para o crescimento da iniciativa. Em 2024 esperamos dar ainda mais visibilidade para as marcas, profissionais, estudantes e professores envolvidos.

Entre em contato para maiores informações de parceria:

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