A Food and Drug Administration (FDA) dos Estados Unidos (EUA) divulgou uma revisão sistemática da literatura científica sobre cultura de food safety como base para o trabalho da FDA sobre cultura de segurança dos alimentos com a indústria, consumidores e dentro da agência. Ao todo, 79 artigos preencheram os critérios de elegibilidade para a revisão e estão incluídos nesta análise.
A instituição acredita que para fazer melhorias drásticas na redução de doenças transmitidas por alimentos é preciso “fazer mais para influenciar as crenças, atitudes e comportamentos das pessoas e as ações das organizações”.
A revisão da literatura também identificou vários determinantes-chave que contribuem para um FSC (cultura de food safety), bem como desafios e barreiras para estabelecer e manter um FSC forte e eficaz.
A FDA usará esta pesquisa para informar seus esforços contínuos em apoio à cultura de segurança de alimentos. “Incentivamos as partes interessadas e as indústrias regulamentadas a promover uma cultura robusta de segurança de alimentos em todo o sistema alimentar”, disse o órgão.
Very good article. I certainly lov this website. Stkck with
it!