Portal colaborativo para profissionais, empresas, estudantes e professores da área de Segurança de Alimentos.

FDA disponibiliza revisão da literatura científica sobre a cultura do food safety

Ao todo, 79 artigos preencheram os critérios de elegibilidade para a revisão e estão incluídos nesta análise. Saiba como acessar

A Food and Drug Administration (FDA) dos Estados Unidos (EUA) divulgou uma revisão sistemática da literatura científica sobre cultura de food safety como base para o trabalho da FDA sobre cultura de segurança dos alimentos com a indústria, consumidores e dentro da agência. Ao todo, 79 artigos preencheram os critérios de elegibilidade para a revisão e estão incluídos nesta análise. 

A instituição acredita que para fazer melhorias drásticas na redução de doenças transmitidas por alimentos é preciso “fazer mais para influenciar as crenças, atitudes e comportamentos das pessoas e as ações das organizações”. 

A revisão da literatura também identificou vários determinantes-chave que contribuem para um FSC (cultura de food safety), bem como desafios e barreiras para estabelecer e manter um FSC forte e eficaz.

A FDA usará esta pesquisa para informar seus esforços contínuos em apoio à cultura de segurança de alimentos. “Incentivamos as partes interessadas e as indústrias regulamentadas a promover uma cultura robusta de segurança de alimentos em todo o sistema alimentar”, disse o órgão.

Baixe aqui a revisão completa feita pela FDA.

Total
0
Shares
1 comments
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais