Estudantes que apresentaram a pesquisa final de graduação em universidade brasileira, com temas relacionados à segurança de alimentos, podem ser indicados na categoria “Projeto Final de Graduação” do 4º Prêmio Portal e-food. As indicações ficam abertas até esta sexta-feira (10).
Podem participar os alunos(as) de GRADUAÇÃO, formados em universidades brasileiras e que tenham trabalho de conclusão aprovado entre 29/10/2021 até 29/10/2023. O Tema do trabalho deverá estar relacionado com segurança de alimentos. Serão selecionados os 3 (três) projetos finais mais indicados.
Link para indicação na categoria PROJETO FINAL DE GRADUAÇÃO
Encorajamos você a pedir indicações e a compartilhar sua participação com seus colegas e professores, para que mais pessoas possam reconhecer e valorizar sua notável contribuição para a área.
O que é o Prêmio?
O Prêmio é dividido em quatro categorias, assim organizadas para celebrar as diferentes frentes que enriquecem o debate e proporcionam impactos reais no setor da Segurança de Alimentos: Artigo, Liderança, Professor e Projeto Final de Graduação. Confira o regulamento.
Com o tema “Boas práticas salvam vidas. Profissionais comprometidos salvam o mundo”, a premiação é considerada uma das maiores e mais importantes para o setor de alimentos. Além do reconhecimento público, cada vencedor receberá um troféu personalizado pela conquista.
As empresas ACO e Hygiena apoiam o evento e também incentivam o reconhecimento de profissionais e da ciência.
Acesse o regulamento do Prêmio na íntegra.