Portal colaborativo para profissionais, empresas, estudantes e professores da área de Segurança de Alimentos.

Manual de Boas Práticas de Manejo e de Biossegurança para a Carcinicultura Brasileira

Arquivo: Manual de Boas Práticas de Manejo e de Biossegurança para a Carcinicultura Brasileira
Formato: PDF
Tamanho: 20,04 MB


Descrição

Em 2021, a Associação Brasileira de Criadores de Camarão (ABCC) lançou o “Manual de Boas Práticas de Manejo e de Biossegurança para a Carcinicultura Brasileira” para ajudar os produtores a evitarem ou conviverem com doenças (virais ou bacterianas); a produzirem camarões marinhos cultivados de forma sustentável, gerando negócios, empregos e renda no meio rural do Nordeste e do Brasil; entre outros objetivos.

Dúvidas?

Para baixar o arquivo, você deve se registrar no site Portal e-food e realizar o download gratuitamente. Caso já possua login e senha, basta preencher seus dados.

Você pode baixar múltiplos arquivos de uma única vez.


Total
0
Shares
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais