Portal colaborativo para profissionais, empresas, estudantes e professores da área de Segurança de Alimentos.

Inscrições abertas para o 15º Fórum Programa de Monitoramento Ambiental na Indústria de Alimentos

A Mesa redonda vai reunir, no dia 25 de abril de 2024, três especialistas para palestrar sobre a importância deste programa para atender às exigências crescentes de qualidade e segurança dos alimentos

O Portal e-food abriu as inscrições para o 15ª Fórum – Programa de Monitoramento Ambiental na Indústria de Alimentos, evento online que vai reunir três especialistas para palestrar sobre a importância deste programa para atender às exigências crescentes de qualidade e segurança dos alimentos. Este Fórum será realizado na modalidade online e ao vivo, no dia 25 de abril de 2024, das 16h às 18h.

As especialistas convidadas, com a mediação das cofundadoras do Portal e-food, Luciana Salles e Natália Lima, abordarão como o Programa de Monitoramento Ambiental na Indústria de Alimentos (PMA) contribui para o atendimento dos padrões microbiológicos dos alimentos e como planejá-lo de forma eficaz para a obtenção de respostas que permitam compreender se as medidas preventivas de contaminação cruzada estão adequadas ou necessitam ser melhoradas. 

Os profissionais, pesquisadores e estudantes terão a oportunidade de aprofundar seus conhecimentos sobre a importância deste programa para atender às exigências crescentes de qualidade e segurança dos alimentos. Além disso, esta é uma oportunidade única para aprimorar o entendimento sobre o PMA na indústria de alimentos, promovendo discussões construtivas e fornecendo insights valiosos para profissionais que buscam elevar os padrões de qualidade e segurança em suas operações.

Todos os participantes receberão um certificado após a conclusão do 15º Fórum.

SE INSCREVA AQUI

Conheça as palestrantes confirmadas

Carol Castanheira é técnica em Laticínios e especialista em Análises de Alimentos e Bebidas e Gestão Estratégica da Qualidade e Food Safety. A profissional atuou no setor da qualidade de indústrias de laticínios de médio e grande porte, em suporte técnico e consultoria em empresas fornecedoras de insumos para laboratórios de controle de qualidade. Há quase 3 anos dedica-se exclusivamente à consultoria, mentoria e treinamentos na área de controle de qualidade e segurança de alimentos.

Fabiana Ferreira é Engenheira de Alimentos com ampla experiência em Food Safety e Vendas Técnicas. Com mais de 20 anos de atuação na área, atualmente é Líder de Segmentos de Alimentos e Bebidas na Neogen. Já ministrou treinamentos em Microbiologia, Higienização e Monitoramento Ambiental. Como palestrante compartilha seu conhecimento para promover Food Safety e Qualidade na indústria de alimentos.

Rosecler Bilibio é bióloga especialista em Ciências e MBA em Gestão Exponencial pelo IBMEC. É sócia/diretora do Laboratório Biológico Análises Ambientais do Rio de Janeiro. Atua no controle de qualidade da indústria de água, bebidas e alimentos, através das análises microbiológicas e físico-químicas de ar, água, alimentos, superfície e efluentes

Como funcionam os Fóruns do Portal e-food?

Os Fóruns são como um círculo de conversa entre os profissionais, só que no formato online e ao vivo. O conteúdo não ficará gravado após a realização do evento. Especialistas são convidados para enriquecer o debate, mas todos os inscritos poderão interagir através do chat da plataforma de transmissão.

Serviço
Data: 25 de abril de 2024
Horário: 16h às 18h
Local: Online e Ao Vivo
Com emissão de certificado
Valor: R$ 35
Dúvidas:

 

Total
0
Shares
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais