Portal colaborativo para profissionais, empresas, estudantes e professores da área de Segurança de Alimentos.

Publique artigos sobre controle de temperatura na indústria de alimentos

Encontre um espaço consolidado para divulgar seus estudos para uma ampla audiência de profissionais, especialistas, estudantes e interessados em Segurança de Alimentos

No site do Portal e-food, você tem um espaço consolidado para divulgar seus estudos, pesquisas e conteúdo para uma ampla audiência de profissionais, especialistas, estudantes e interessados em Segurança de Alimentos. Por isso, nós realizamos todo mês uma campanha que incentiva a publicação de artigos sobre temas relevantes relacionados ao food safety.

No mês de outubro, incentivamos nossos leitores a produzirem artigos sobre o controle de temperatura para manter as propriedades e conservação dos alimentos. 

  • Se você é um profissional, pesquisador ou estudante e gostaria de escrever sobre o assunto, compartilhe suas ideias com uma das maiores comunidades da área. Caso tenha uma outra linha de pesquisa, o espaço está aberto para envio do texto.

Desde o início do Portal e-food, os artigos publicados em nosso site já foram citados em trabalhos de conclusão de curso (TCC), eventos, congressos e ganharam prêmios na categoria “Melhor Artigo” do Portal e-food. 

Leia também

Como escrever um artigo para o Portal e-food

Os cuidados listados neste link permitem que seu trabalho seja consultado e compartilhado pelos usuários sem complicações. É muito importante que você leia este documento antes de enviar seu conteúdo para o Portal e-food, garantindo que as regras e recomendações listadas sejam seguidas.

Caso o artigo esteja pronto, envie o material para o e-mail contato@portalefood.com.br. Se ainda tiver dúvidas, envie uma mensagem para o mesmo e-mail citado acima para que a nossa equipe entre em contato para te ajudar.

Confira abaixo alguns artigos publicados no Portal e-food sobre o tema:

 

Total
0
Shares
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais