Portal colaborativo para profissionais, empresas, estudantes e professores da área de Segurança de Alimentos.

Guia de cultura de segurança de alimentos para pequenas e médias empresas de alimentos

Kit de ferramentas foi disponibilizado gratuitamente pela Stop Foodborne Illness para mudar o conceito de  “precisar estar seguro” para “querer estar seguro”

A Stop Foodborne Illness, também conhecida como STOP, disponibilizou um kit de ferramentas gratuito de cultura de segurança de alimentos adaptado para pequenas e médias empresas de alimentos. A STOP é​​ uma organização sem fins lucrativos dedicada a apoiar as pessoas afetadas por doenças transmitidas por alimentos e também comprometida em defender a segurança dos alimentos

O kit funciona como um guia para ajudar a força de trabalho de manufatura a encontrar o “porquê” por trás das medidas de segurança dos alimentos da empresa. Segundo a diretora da organização, a Dra. Vanessa Coffman, todos os anos, um em cada seis americanos se contamina por alguma doença transmitida por alimentos.

Diante deste cenário, o kit tem o objetivo de fazer com que os profissionais da área mudem o seu pensamento de “precisar estar seguro” para “querer estar seguro”, a fim de proteger a saúde pública geral. “Compartilhar as melhores práticas ajuda as empresas menores a construir um caminho para culturas mais fortes de segurança dos alimentos”, completa a diretora.

Esta é uma colaboração entre a Stop Foodborne Iliness (STOP) e os profissionais de segurança de alimentos da Fortune 500 na Amazon, Costco, Kellogg e muito mais.

Saiba como baixar

Para acessar o kit de ferramentas é necessário entrar neste link e cadastrar o seu e-mail, nome, sobrenome e empresa onde trabalha. Não há nenhum custo para acessar o conteúdo.

Acesse o kit de ferramentas gratuito aqui.

Total
0
Shares
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais