No site do Portal e-food, você tem um espaço consolidado para divulgar seus estudos, pesquisas e conteúdo para uma ampla audiência de profissionais, especialistas, estudantes e interessados em Segurança de Alimentos. Por isso, nós realizamos todo mês uma campanha que incentiva a publicação de artigos sobre temas relevantes relacionados ao food safety.
No mês de outubro, incentivamos nossos leitores a produzirem artigos sobre o controle de temperatura para manter as propriedades e conservação dos alimentos.
- Se você é um profissional, pesquisador ou estudante e gostaria de escrever sobre o assunto, compartilhe suas ideias com uma das maiores comunidades da área. Caso tenha uma outra linha de pesquisa, o espaço está aberto para envio do texto.
Desde o início do Portal e-food, os artigos publicados em nosso site já foram citados em trabalhos de conclusão de curso (TCC), eventos, congressos e ganharam prêmios na categoria “Melhor Artigo” do Portal e-food.
Leia também
Como escrever um artigo para o Portal e-food
Os cuidados listados neste link permitem que seu trabalho seja consultado e compartilhado pelos usuários sem complicações. É muito importante que você leia este documento antes de enviar seu conteúdo para o Portal e-food, garantindo que as regras e recomendações listadas sejam seguidas.
Caso o artigo esteja pronto, envie o material para o e-mail . Se ainda tiver dúvidas, envie uma mensagem para o mesmo e-mail citado acima para que a nossa equipe entre em contato para te ajudar.
Confira abaixo alguns artigos publicados no Portal e-food sobre o tema:
- O Controle higienicossanitário dos alimentos na produção de alimentos
- Culinária Japonesa – Controle de Qualidade no Recebimento do Pescado
- A fumaça gourmetizada está na moda!
- A Segurança dos Alimentos Relacionada ao Controle da Atividade de Água