Portal colaborativo para profissionais, empresas, estudantes e professores da área de Segurança de Alimentos.

Folder Eduque-se – RDC 216/2004 Boas Práticas para Serviços de Alimentação

Mais de 600 mil pessoas foram expostas às doenças transmitidas por alimentos (DTA) apenas em 2018 no mundo.

Arquivo: Folder Eduque-se – RDC 216/2004 Boas Práticas Para Serviços de Alimentação | UFRJ
Formato: PDF (Infográfico)
Tamanho: 385KB


Descrição

Autores: Daniel Cozendey, Giovanna Pinto, João Paulo Duarte, Luíza Melhem, Pâmella Arêas e Profª Drª Karen Signori Pereira. EQB-363 – Microbiologia de Alimentos

Dúvidas?

Para baixar o arquivo, você deve se registrar no site Portal e-food e realizar o download gratuitamente. Caso já possua login e senha, basta preencher seus dados.
Você pode baixar múltiplos arquivos de uma única vez.


Total
0
Shares
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais