Portal colaborativo para profissionais, empresas, estudantes e professores da área de Segurança de Alimentos.

IAFP torna gratuito acesso a 100 webinars sobre food safety em junho

O  International Association for Food Protection liberou o acesso para não-membros em reconhecimento ao Dia Mundial da Segurança de Alimentos. Saiba como acessar

Em reconhecimento ao Dia Mundial da Segurança de Alimentos, celebrado anualmente no dia 7 de junho, o International Association for Food Protection (IAFP) tornou gratuito o acesso a todos os webinars gravados nos arquivos da instituição para não-membros. O acesso ficará disponível entre 1º a 30 de junho de 2024.  

Esta oportunidade permite que não-membros se beneficiem por 30 dias dos webinars informativos e educacionais da IAFP, conduzidos por especialistas em suas respectivas áreas. Os não-membros da IAFP podem acessar os arquivos dos webinars no site da IAFP a qualquer momento, onde estão localizados mais de 100 webinars.

A instituição oferece webinars todos os anos sobre uma variedade de temas enviados por comitês, membros, organizações e afiliados. Os webinars duram normalmente 1 hora.

ACESSE OS 100 WEBINARS

Veja quais foram os últimos 3 webinars realizados pela IAFP:

1- Impacto do uso e reutilização da água na produção e processamento de alimentos na fase do consumidor: foco no setor de laticínios

  • O pano de fundo deste webinar foi o trabalho do Codex Alimentarius sobre orientações de gestão de risco para (re)utilização de água na produção, manuseio e processamento de produtos alimentares.
  • Realizado em 23 de maio de 2024

2- Unindo segurança cibernética e proteção alimentar: uma abordagem multidisciplinar

  • Especialistas líderes do setor mapearam o cenário transformado das ameaças à segurança de alimentos e explicaram como o conhecimento de ponta em segurança cibernética pode ser usado como ferramenta.
  • Realizado em 14 de maio de 2024

3- Lições aprendidas quando os funcionários trabalham doentes

  • Este webinar abordou a questão crítica dos funcionários que trabalham enquanto estão doentes no setor de varejo e alimentação. O painel de especialistas analisou os impactos multifacetados dos funcionários que trabalham doentes nas empresas. O objetivo foi esclarecer os motivos pelos quais os funcionários optam por trabalhar quando não estão bem, explorar as melhores práticas para gerenciar de forma eficaz as chamadas por doença dos funcionários e aprofundar-se nas etapas cruciais para um plano para lidar com os funcionários doentes. 
  • Realizado em 23 de abril de 2024

Leia também

Sobre o Dia Mundial da Segurança de Alimentos

“Segurança de alimentos, prepare-se para o inesperado” é o tema do Dia Mundial da Segurança de Alimentos, que acontecerá em 7 de junho de 2024. A data é promovida conjuntamente pela Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura (FAO) e pela Organização Mundial da Saúde (OMS). A iniciativa busca chamar a atenção das organizações ao redor do mundo e contribuir para inspirar ações que  previnam, detectem e gerenciem riscos alimentares.

Total
0
Shares
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais