Último(s) post(s) de ACO Brasil
Formada em Farmácia Industrial | Mestre em Tecnologia de Alimentos |
Último(s) post(s) de Adriana Carvalho
Superior de Tecnologia em Alimentos | Estudante de mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos PPGTA, IFGOIANO-RV |
Último(s) post(s) de Adriana Gomes Pereira da Silva
MBA Engenharia dos Sistemas de Gestão da Qualidade | Controle de Qualidade |
Último(s) post(s) de Agatha da Silva Oliveira
Diretora-Executiva e Gerente de Assuntos Regulatórios da Food Design Regulatory | Pós-graduada em Vigilância Sanitária |
Último(s) post(s) de Aline Nakele
Último(s) post(s) de Aline Roberta de Souza Soares
Médica Veterinária |
Último(s) post(s) de Allany Medeiros Fernandes
Doutorado em Produção Vegetal | Diretor-Geral Grupo CAE |
Último(s) post(s) de Althiéris de Souza Saraiva
Estudante de Zootecnia |
Último(s) post(s) de Amanda Martins
Especialista em Segurança de Alimentos | Analista Qualidade e Segurança de Alimentos na Coca-Cola |
Último(s) post(s) de Ana Caroline Barbosa
Nutricionista | Mestre em Tecnologia de Alimentos |
Último(s) post(s) de Ana da Silva Torres Viana
Diretora na Amorim Consultoria & Parceiros | Bióloga com experiência em Manejo e Controle de Vetores e Animais Sinantrópicos |
Último(s) post(s) de Ana Mary Amorim
Professora na Instituto Federal Goiano - Campus Rio Verde |
Último(s) post(s) de Ana Paula Cardoso Gomide
Doutor em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de POA | Extensionista na FIPERJ | Curador da série Dia de Pescado do e-food |
Último(s) post(s) de André Medeiros
- A representatividade da 18° Semana do Pescado no Estado de SP
- Você conhece a Semana do Pescado?
- Tubarão ou cação? Qual a diferença entre eles?
- Episódio extra da série ‘Dia de Pescado’: Parasitose no pescado
- Sustentabilidade e Qualidade Sanitária na Pesca Artesanal
- Adulterações na cadeia produtiva do pescado: uma realidade mundial
Mestre em Medicina Veterinária - Higiene Alimentar e Processamento Tecnológico em Produtos de Origem Animal | Docente na Universidade Castelo Branco |
Último(s) post(s) de Andréa Matta Ristow
Doutora em Ciências pela USP | Microbiologista | Especialista em Segurança Alimentar |
Último(s) post(s) de Andyara Camargo
- A importância dos Procedimentos Operacionais Padronizados no controle das Doenças Transmitidas por Alimentos
- O Controle higienicossanitário dos alimentos na produção de alimentos
- Higienização de superfícies na área de manipulação de alimentos: cuidados, controles e práticas
- Contaminação por Norovírus e os rumos da alimentação após o novo coronavírus
- A influência das embalagens na qualidade e segurança de alimentos
- A importância dos Treinamentos Operacionais nas práticas de fabricação em serviços de alimentação
Microbiologista | CEO da AOB Soluções em Segurança de Alimentos |
Fundadora e Coordenadora do Doses de Micro |
Último(s) post(s) de Angélica Olivier Bernardi
Tecnólogo em Gastronomia | Mestrando em Tecnologia de Alimentos |Bolsista Mestrado - FAPEG |
Último(s) post(s) de Antonio Bezerra Leite Júnior
Professor |
Último(s) post(s) de Ataíde Lopes Rodrigues
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos | Docente |
Último(s) post(s) de Aurelia Dornelas de Oliveira Martins
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos | Nutricionista |
Último(s) post(s) de Beatriz Aparecida de Paula Oliveira
Último(s) post(s) de Biocler
Último(s) post(s) de BRCGS
Médica Veterinária na UNIFAA |
Último(s) post(s) de Bruna Boaretto Durço
Médica Veterinária | Grupo Nutrisal |
Último(s) post(s) de Bruna Gouveia
Nutricionista Especialista em Segurança de Alimentos e Qualidade Nutricional | Supervisora de Qualidade |
Último(s) post(s) de Bruna Luiza Barreto de Oliveira
Médico Veterinário | Mestrando no IF Goiano Campus Rio Verde |
Último(s) post(s) de Bruno de Souza Marques
Especialista em Gestão da Segurança de Alimentos e Qualidade Nutricional | Gerente de Operações de Catering Offshore |
Último(s) post(s) de Bárbara Lourenço de Morais
Médica Veterinária | Veterinária Sanitarista |
Último(s) post(s) de Camila Ferreira Rezende
Mestrado em Segurança Alimentar | Engenheira Alimentar | Proprietária da Especia Consultoria em Qualidade |
Último(s) post(s) de Camila Lobo Miret
Doutoranda | Médica Veterinária |
Último(s) post(s) de Carla Brito Sass
Nutricionista | Vanzo Consultoria |
Último(s) post(s) de Carla Cristina Silva
Engenheira de Alimentos | Consultora em SGSA e metodologias criativas |
Último(s) post(s) de Carla Otsuki
Auditora no BSI | Auditora líder FSSC 22000, BRCGS e ISO 9001 |
Último(s) post(s) de Caroline Piovesan
Engenheira Química | Amma Chocolate | Gerente de Produção |
Último(s) post(s) de Celi Argôlo
Zootécnica | Professora de Ensino Técnico e Tecnológico do Instituto Federal Goiano - Campus Rio Verde |
Último(s) post(s) de Cibele Silva Minafra
Bióloga e oceanógrafa | Consultora em sustentabilidade na cadeia do pescado da PAICHE |
Último(s) post(s) de Cintia Miyaji
Consultora em amamentação e Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos | Enfermeira |
Último(s) post(s) de Cintia Silva Oliveira Toledo
Último(s) post(s) de Commercial Food Sanitation
Bacharelado em Zootecnia |
Último(s) post(s) de Cálita Cabral Martins Silva
Bióloga | Especialista em Segurança de Alimentos | Ética Segurança dos Alimentos |
Último(s) post(s) de Cíntia Palhares
Nutricionista | Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Último(s) post(s) de Daiana Júnia de Paula Antunes
Engenharia de Alimentos | Gestão de Projetos | Especialista em Segurança de Alimentos |
Último(s) post(s) de Danielle Dionisio
MBA em Gestão de Alimentos e Segurança Alimentar | Consultora Nutricional e Sanitária |
Último(s) post(s) de Danielle Lopes Ferreira
Administrador de Empresas | Técnico em Alimentos | Pós Graduando em Engenharia de Alimentos | Supervisor da Qualidade |
Último(s) post(s) de Diogo Ximenes
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos | Nutricionista e Pesquisadora na área de microbiologia e alimentos |
Último(s) post(s) de Déborah Tavares Alves
Eduardo Henrique Miranda Walter - Doutor em Tecnologia de Alimentos | Pesquisador da Embrapa |
Último(s) post(s) de Eduardo Henrique
Chef e proprietário - Comidaria Paulista | Consultor Gastronômico | Gestor da Segurança dos Alimentos |
Último(s) post(s) de Eduardo Imberio
Nutricionista especialista em Alimentação Coletiva | Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo IFRJ |
Último(s) post(s) de Elaine de Oliveira Pinto
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos | Professora no IF Sudeste MG, Campus Rio Pomba |
Último(s) post(s) de Eliane Maurício Furtado Martins
- Qualidade e segurança de polpas de frutas
- Hábitos alimentares de crianças com Transtorno do Espectro Autista
- Potencial de consumo de cogumelos nativos da Mata Atlântica
- Sementes de abóbora: subproduto vegetal de interesse comercial
- Impacto da contaminação microbiológica na qualidade e segurança de frutas, polpas e sucos
- Potencial prebiótico e utilização do albedo de maracujá em novos produtos
Doutora e Mestre em Ciência dos Alimentos | CEO do Grupo Food Design | Presidente do IRSFD |
Último(s) post(s) de Ellen Lopes
Doutora em Ciência de Alimentos | Docente na Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO) |
Último(s) post(s) de Ellen Mayra Menezes Ayres
Médica Veterinária | Analista Técnica na ABPA |
Último(s) post(s) de Emanuelle Santoro
Pós-graduada em Vigilância Sanitária e Qualidade do Alimentos | Técnica em Alimentos | IFRJ
Último(s) post(s) de Erika Francisquini
Doutora em Ciência Animal | Professora EBTT do IFGoiano, Campus Rio Verde |
Último(s) post(s) de Fabiana Ramos dos Santos
MBA em Marketing pela Fundação Getúlio Vargas | Especialista em marketing de produto e aplicação da Mitsubishi Electric do Brasil
Último(s) post(s) de Fabio Cardoso
Moraes Machado Brito - Doutorado em Medicina Veterinária | Professor EBTT - IFMS |
Último(s) post(s) de Fernando Moraes Machado Brito
Biólogo | Analista de Recursos Pesqueiros | FIPERJ |
Último(s) post(s) de Fernando Tuna
Assistente de alimentos e bebidas | Grande Hotel Senac |
Último(s) post(s) de Flavia Aidar
Doutora em Medicina Veterinária - Higiene Veterinária e Processamento Tecnologico de POA | FIPERJ |
Último(s) post(s) de Flavia Andrade Calixto
Doutorado em Ciência de Alimentos | Professora associada Unifal-MG |
Último(s) post(s) de Flávia Della Lucia
Especialista em Alimento Seguro | Sócia-Proprietária Ponto de Controle |
Último(s) post(s) de Flávia Mourão
Supervisora de Qualidade | Embalagens Maxiplast |
Último(s) post(s) de Franciane Muller
Médica Veterinária | Analista de Assuntos Regulatórios | S2G Gestão |
Último(s) post(s) de Gabriela Alves
Consultora | Auditora e Instrutora em Segurança de Alimentos para animais | Proprietária da Feed & Food Solutions |
Último(s) post(s) de Gabriela Manfredini
Mestre em Ciência e Tecnologia dos Alimentos | Nutricionista responsável técnica |
Último(s) post(s) de Gabriela Marcelino da Silva
Graduação em Medicina Veterinária | Médica Veterinária na empresa RG Nutrição Animal e Mestranda pelo PPGZ no Instituto Federal Goiano - Campus Rio Verde |
Último(s) post(s) de Gabriella de Oliveira Nascimento
Pós-doutorado em Ciências e Tecnologia de Alimentos | Docente no Instituto Federal Goiano Campos Rio Verde |
Último(s) post(s) de Geovana Rocha Placido
Licenciatura em Química | Professora |
Último(s) post(s) de Gidelia Araujo Ferreira de Melo
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Último(s) post(s) de Giovanna Bretas Martins
Bióloga | Engenheira Agrônoma | Especialista em Vigilância Sanitária | Sócia-Proprietária na Consultotec |
Último(s) post(s) de Giselle Martins
Último(s) post(s) de GTA Alimentos
HD Quality | Diretora da Qualidade e Assuntos Regulatórios |
Último(s) post(s) de Hanna Dantas
Presidente da Comissão de Alimentos na CRMV | HB Multiserviços | Controle de Qualidade |
Último(s) post(s) de Isabelle Campello
Último(s) post(s) de Isabelly de Campos Carvalho Cabassa
Mestrado em Tecnologia de Alimentos | Instituto Federal Goiano - Campus Rio Verde |
Último(s) post(s) de Izadora Martina de Freitas Meireles
Analista de Qualidade Pleno | Medicina Veterinária |
Último(s) post(s) de Jaine Zanol
Pós-graduação em Enfermagem do Trabalho |
Último(s) post(s) de Janete Bispo de Andrade
Consultor | Auditor em Indústrias de Alimentos e Food Service | Proprietário LPA FOODS |
Último(s) post(s) de Jhonatas Moraes
Consultora Quali | Consultora de Alimentos |
Último(s) post(s) de Josenai Penha
Engenheira de Alimentos | Diretor comercial da Quality Alimentos Jr |
Último(s) post(s) de Josiane Estéfany Pereira dos Santos
Nutricionista | Mestranda em Tecnologia de Alimentos |
Último(s) post(s) de Juliene Aparecida Francisco Xavier
Último(s) post(s) de Jumak
Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal | Comercial do Portal e-food |
Último(s) post(s) de Jéssica Ataide Batista Nigro
Nutricionista | Especialista em gestão da qualidade e segurança de alimentos |
Último(s) post(s) de Jéssica Steiger Bittencourt
Coordenadora de Marketing | PariPassu |
Último(s) post(s) de Júlia Munhoz
Professora e Pesquisadora | Consultora Técnica em Microbiologia e Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos |
Último(s) post(s) de Karen Signori
Coordenadora de Qualidade e Segurança dos Alimentos | Bimbo do Brasil |
Último(s) post(s) de Karina Barbosa
Engenheira de Alimentos | Docente do Mestrado Profissional no Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos pelo IF Goiano |
Último(s) post(s) de Katiuchia Pereira Takeuchi
Graduada e Mestre em Zootecnia |
Último(s) post(s) de Katryne Jordana de Oliveira
Doutora em Engenharia Química | Docente do Instituto Federal Mato Grosso do Sul (IFMS) - campus Coxim no eixo de produção alimentícia |
Último(s) post(s) de Lairy Silva Coutinho
Farmácia Generalista | Proprietária e Farmacêutica de uma farmácia de manipulação |
Último(s) post(s) de Lara Costa Fávero
Doutora em Engenharia Química | Engenheira de Alimentos |
Último(s) post(s) de Larissa Sousa Costa
Pós-doutorado em Análise sensorial e estudos do consumidor | Docente na UFRJ |
Último(s) post(s) de Lauro Melo
Estudante de Medicina Veterinária | Universidade de Vassouras - RJ |
Último(s) post(s) de Laís Stephanie
Mestre e Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos | Docente IF Goiano |
Último(s) post(s) de Leandro Cappato
- Aquecimento ôhmico para pasteurização de sucos, uma tecnologia promissora para o setor
- Aproveitamento do líquido residual da indústria de leite: o soro de leite
- Desmistificando o leite de caixinha (Leite UHT)
- Você conhece o Programa Brasil Fraterno – Comida no Prato? Sabe qual é sua relação com o combate à insegurança alimentar no Brasil?
- Desperdício de alimentos em UANs no Brasil: Como reduzir este problema?
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos | Técnico em Alimentos e Laticínios|
Último(s) post(s) de Leandro Fagundes Mançano
Graduação em Biologia | Professor |
Último(s) post(s) de Lessandro do Carmo Lima
Doutora em Ciência Animal | Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos | Docente | IFGOIANO |
Último(s) post(s) de Letícia Fleury Viana
Engenheira | Responsável Técnica | Vero Coco |
Último(s) post(s) de Letícia Mamprin
Doutoranda em Medicina Veterinária - Higiene Alimentar e Processamento Tecnológico em Produtos de Origem Animal |
Último(s) post(s) de Letícia Oliveira de Assis
Colaboradora do Programa IFS Pathway e Consultora Reconhecida IFS | Qtech Consultoria |
Último(s) post(s) de Ligia Malta
Mestre em Tecnologia de Alimentos | Especialista em desenvolvimento de produtos carneos |
Último(s) post(s) de Ligiani Zonta Danielli
Doutora em Planejamento Ambiental | Mestre em Engenharia de Produção | Docente no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia |
Último(s) post(s) de Lilian Bechara Veiga
Meste em Tecnologia em Alimentos | Enfermeira | UNIFIMES |
Último(s) post(s) de Lilian Gomes Rossi Sancanari
Mestranda em Tecnologia de Alimentos | Engenheira de alimentos | Especialista em Regulação e Vigilância Sanitária na Prefeitura Municipal de Rio Verde |
Último(s) post(s) de Lorrane Soares dos Santos
Graduanda em Ciências Biológicas com Habilitação em Biotecnologia no IFRJ |
Último(s) post(s) de Luana Monteiro Fernandes
Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos | Consultora em Segurança de Alimentos | Bioqualitas Treinamentos Contínuos
Último(s) post(s) de Luciana Rocha
Engenheira Química | Consultora | MQ Consultoria |
Último(s) post(s) de Luciana Salles
- Visão & Missão – Como as empresas transmitem seu compromisso com a Segurança dos Alimentos?
- Gestão de Mudanças e Food Safety: elementos nas indústrias de embalagens e utensílios para alimentos
- Qualidade do Ar em Ambientes de Produção de Alimentos
- Qualidade e Produtividade andam juntas em todas as etapas da cadeia de alimentos
- Melhoria contínua através do Serviço de Atendimento ao Consumidor
- Gestão da Qualidade após a Produção
Médica Veterinária | Mestranda e Professora Universitária |
Último(s) post(s) de Ludmilla Farias dos Santos
Engenheira Química | Qualidade e Segurança dos Alimentos |
Último(s) post(s) de Luisa Cimatti
Consultora em Qualidade/Segurança Alimentar | H5 Assessoria a Empresas | Sócia-Proprietária e Consultora |
Último(s) post(s) de Luiza Campello
Médica Veterinária | Mestranda no Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (PCTA-IFRJ) |
Último(s) post(s) de Lílian Motta Felício Ferreira
Mestre em Inspeção de Alimentos | Médica Veterinária | SEAPDR-RS | Chefe Divisão de Agroindústria |
Último(s) post(s) de Maluza Machado
Doutor em Agronomia | Engenheiro de Alimentos | Docente |
Último(s) post(s) de Marcel de Campos Oliveira
- Rendimento e características físico-químicas do suco de laranja
- Produção de cachaça de qualidade
- Os cuidados na escolha e preparação das tripas naturais para elaboração de linguiças e embutidos
- A importância do monitoramento do óleo de fritura em barracas de pastéis em feiras livres
- Riscos associados ao consumo de maionese caseira
- Cultura popular do consumo de lanches em ambulantes
Médico Veterinário | Sanitarista |
Último(s) post(s) de Marcello Borges Estevão
Docente | Doutor Tecnologia de alimentos |
Último(s) post(s) de Marcelo Cristianini
Consultor | Gali Soluções | Sócio |
Último(s) post(s) de Marcelo Galiazzi
Doutorado em Ciência de Alimentos | Docente no Instituto Federal de Educação de Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, Departamento de Alimentos
Último(s) post(s) de Marcia Cristina da Silva
Engenheira Sanitária e Ambiental | Gerente Qualidade e Segurança de Alimentos | Coca Cola Brasil |
Último(s) post(s) de Marcia Panucci
Zootecnista (ESUCARV), Mestre em Zootecnia (UNESP/FEIS) e Doutor em Ciência Animal (UFG) |
Último(s) post(s) de Marco Antônio Pereira da Silva
- Impactos ambientais da pecuária
- Manejo pré abate e os impactos microbiológicos na qualidade da carne de frango
- Aproveitamento de resíduos agroindustriais no desenvolvimento de produtos veganos
- Higienização de alimentos com ácidos orgânicos
- Enriquecendo a nutrição hospitalar com ingredientes não convencionais
- Importância das Análises Microbiológicas em Pescado
Mestre em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | Engenheira de Bioprocessos |
Último(s) post(s) de Maria Fernanda dos Santos
Consultora | MJ Alimentos Seguros |
Último(s) post(s) de Maria Juliana Franceschini
Professora no Instituto Federal Goiano com Pós-doutorado em Food Science and Technology pela Oregon State University.
Último(s) post(s) de Mariana Buranelo Egea
Doutora em Ciência de Alimentos | Docente | Instituto GPA |
Último(s) post(s) de Marselle Marmo
Tecnólogo em Laticínios | Operador de E.T.E.I. |
Último(s) post(s) de Matheus da Silva Oliveira
Doutorado em Microbiologia Agrícola | Professor |
Último(s) post(s) de Maurilio Lopes Martins
Engenheiro de Alimentos | Consultor e professor | 4WFOOD Consultoria | Presidente do Global Trusted Auditor |
Último(s) post(s) de Maurício Kamei
Formada em Ciências de Alimentos | IRSFD | Relacionamento |
Último(s) post(s) de Mayara Athayde
Médica veterinária, Especialista em Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal | Mestranda em Tecnologia de Alimentos |
Último(s) post(s) de Maynna Lima Mendonça
Gerente Técnica | mLab Soluções para Laboratório |
Último(s) post(s) de Michele Andrade
Mestre e Doutora em Medicina Veterinária | Docente | UFF |
Último(s) post(s) de Micheli Ferreira
Mestrado em Saúde e Tecnologia | Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Último(s) post(s) de Milka Vitor Soares
Médica Veterinária | Especialização em Defesa Sanitária e Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal |
Último(s) post(s) de Miriam Alexandrino Vilar Pais
Fiscal Agropecuário | Bióloga | Especialização em Pesquisa e Política em Saúde Coletiva |
Último(s) post(s) de Mônica Aparecida do Nascimento
Mestranda em Zootecnia | Supervisora de Incubatório |
Último(s) post(s) de Nadielli Pereira Bonifácio
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos | Professora no IF Sudeste MG Campus Rio Pomba |
Último(s) post(s) de Nataly de Almeida Costa
Zootécnico | Mestrando em Zootecnia - Instituto Federal Goiano Campus Rio Verde |
Último(s) post(s) de Nathan Ferreira da Silva
Nutricionista | Consultora | CozinhaLean |
Último(s) post(s) de Nathália Guimarães
Consultora e Professora | S2G Gestão |
Último(s) post(s) de Natália Lima
- Perigos físicos em alimentos
- A Cultura Organizacional incorporada à Cultura de Segurança de Alimentos
- Coordenador e Equipe de Segurança de Alimentos
- A Filosofia 5S na Indústria de Alimentos
- Pré-Requisitos para Serviços de Alimentação de acordo com a ABNT NBR ISO/TS 22002:2
- Lubrificantes Grau Alimentício
Mestre em Zootecnia com ênfase em Produtos de Origem Animal | Analista de Qualidade | JBS |
Último(s) post(s) de Núbia Ferreira
Engenharia de Alimentos e Duplo Diploma em Qualidade e Segurança de Alimentos | Consultora Júnior |
Último(s) post(s) de Núbia Oliveira Silva
Especialista em Microbiologia de Alimentos | SQF Institute | Representante LATAM |
Doutor em Ciência Agrárias | Auditor de Qualidade | Docente | UTFPR |
Último(s) post(s) de Paulo de Tarso Carvalho
Engenheira Química | Sócia-Proprietária | PS&CG - Qualidade e Produtividade |
Último(s) post(s) de Penha Suely
Último(s) post(s) de Portal e-food
- O que foi destaque no webinar sobre Programa de Higienização na Indústria de Alimentos
- Conheça e vote nos finalistas do 5ª Prêmio Portal e-food
- Vídeo mostra como sensor recém chegado no Brasil vai revolucionar a indústria de alimentos
- Catálogo de serviços e produtos associados às boas práticas na produção de alimentos
- Seu projeto final de graduação sobre segurança de alimentos pode ser premiado
- Estudo aponta aumento no consumo de suplementos alimentares em 2024
Último(s) post(s) de QIMA IBD
- Insumos Aprovados: Impulsionando a produção de alimentos sustentável e segura
- QIMA/IBD traça panorama da produção e comercialização de alimentos orgânicos
- Vantagens da certificação no processo de expansão da fruticultura brasileira
- Alta demanda dos alimentos orgânicos pode influenciar o aumento de fraudes
Último(s) post(s) de QIMA WQS
- Como a gestão de fornecedores pode impactar a indústria de alimentos
- Confira as principais mudanças entre IFS Progress Food V2 para V3
- Especialistas analisam a fraude alimentar em meio a desastres naturais
- Como o Vale do São Francisco se tornou um grande polo de irrigação para a fruticultura
- Bem-estar Animal impacta positivamente a produção da carne bovina
- GlobalG.A.P. está em concordância com a Lei de Modernização da Segurança de Alimentos
Último(s) post(s) de Qualis 22
Doutora e Mestre em Química | Pesquisadora | Fiocruz |
Último(s) post(s) de Rachel Ann Hauser-Davis
Nuu | CEO & Fundadora |
Último(s) post(s) de Rafaela Lenz
Engenheira de Alimentos | Analista da Qualidade Jr | PepsiCo |
Último(s) post(s) de Rafhaela Félix
Médica Veterinária | Pós-graduanda em Reprodução e Produção de Animais de Interensse |
Último(s) post(s) de Ralloanny Freitas Campos
Técnico em Alimentos e Laticínios |
Último(s) post(s) de Ramon Araújo dos Santos
Mestre em Saúde Animal | Higienista de alimentos | Membro da CFMV |
Último(s) post(s) de Rana Rached
Engenheira de Alimentos | Gerente de Garantia de Qualidade | Guayaki Sustainable Rainforest Products |
Último(s) post(s) de Rebeca Rinaldi
Estudante no curso Técnico em Alimentos da IFRJ |
Último(s) post(s) de Renan Rocha dos Santos
MBA em Gestão Empresarial | Food Solution Consultoria | Gerente Técnica |
Último(s) post(s) de Roberta Godoy
Engenheiro químico | Professor no Instituto Federal Goiano
|
Nutricionista | CEO & Diretora Técnica e Desenvolvimento | VegQuality |
Último(s) post(s) de Roseane Bob
Doutora em Ciência de Alimentos | Diretora de Pesquisa e docente no Instituto Federal de Mato Grosso do Sul (IFMS) |
Último(s) post(s) de Roselene Ferreira Oliveira
Doutor em Ciências Ambientais | Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Último(s) post(s) de Roselir Ribeiro da Silva
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos | Nutricionista Supervisora de Produção no Instituto Nacional do Câncer (INCA)
Último(s) post(s) de Rosevane de Oliveira
Pós-graduada em Sustentabilidade | Executiva de contas-chave | LATAM | NSF Internacional |
Mestrado em ciência e tecnologia de alimentos | Coordenadora de Qualidade |
Último(s) post(s) de Sabrine de Cássia Batista Silva
Graduado em Engenharia de Alimentos | Aluno do Programa de Pós-Graduação de Tecnologia de Alimentos |
Último(s) post(s) de Samuel Viana Ferreira
Nutrição | Nutricionista Clínica |
Último(s) post(s) de Sara Pereira Leandro
Bacharel em Gastronomia, Segurança dos Alimentos e Técnica em Agroindústria | Consultora | Arghus Consultoria |
Último(s) post(s) de Sarah Galvão
Pós-Doutorado na Fiocruz em Saúde Pública | Docente | Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia |
Último(s) post(s) de Simone de Souza
Técnico em Química |
Último(s) post(s) de Stefany Cristiny Ferreira da Silva Gadelha
Mestre em Saúde Pública | Auditora Líder ISO 9001 e ISO 22000 | S&Quality Consulting |
Último(s) post(s) de Stela Quarentei
Mestre em Ciências Gestão e Inovação na Indústria Animal | Coordenadora do Sistema de Gestão da Garantia da Qualidade em Pet Food no Grupo FVO |
Último(s) post(s) de Suelem Oliveira Guaste
- Corantes: Relação do uso destes aditivos na alimentação
- Micotoxinas contidas nos alimentos e os principais riscos ao ser humano
- Salmonella spp. em alimentos industrializados e suas consequências à saúde dos consumidores
- Migração de contaminantes de embalagens aos alimentos
- Embalagem: proteção fundamental aos alimentos industrializados
- A Segurança dos Alimentos Relacionada ao Controle da Atividade de Água
Doutorado em Ciência de Alimentos | Pesquisador-Bolsita na EPAMIG - ILCT |
Último(s) post(s) de Taline Amorim Santos
Mestre em Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos | Instituto Grupo Pão de Açúcar | Responsável Técnica do Laboratório de Fisico-Química |
Último(s) post(s) de Thaís Justo
Mestranda em Medicina Veterinária - Higiene Alimentar e Processamento Tecnológico em Produtos de Origem Animal |
Último(s) post(s) de Thaís Regina C. Pereira
Mestre em Nutrição | Précis | Proprietária e Consultora |
Último(s) post(s) de Thaíse Gomes
Médico Veterinário | Mestre em Ciências pelo Centro de Energia Nuclear na Agricultura (CENA/USP), com foco em Nutrição e Reprodução de Ruminantes | Pesquisador no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano |
Último(s) post(s) de Tiago do Prado Paim
Toni Designer | Packaging Designer |
Último(s) post(s) de Toni Salles
Último(s) post(s) de Tractian
- Case de sucesso de uso da inteligência artificial em fábrica de alimentos
- Como a Indústria 4.0 impacta o futuro do setor de alimentos?
- Indústria de ingredientes otimiza processos de fabricação com uso de inteligência artificial
- Empresa revoluciona a indústria de alimentos no Brasil com soluções aliadas à inteligência artificial
- Tecnologia e Inteligência Artificial para prevenir interrupções na indústria de alimentos
Mestre em Ciências e Tecnologia de Alimentos | Consultora de Alimentos |
Último(s) post(s) de Tássia Estevão Oliveira Furtado
Pós-Graduada em Microbiologia | Microbiológica Consultoria e Treinamento | Fundadora e Diretora Técnica |
Último(s) post(s) de Valéria Vasco de Souza
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos | Docente EBTT |
Último(s) post(s) de Vanessa R. Olmi Silva
Mestre em Nutrição e Dietética | Diretora Técnica Vìveri Engenharia de Alimentos | Perita Judicial em Food e Feed
Último(s) post(s) de Viviani Godeguez
Especialização em agroecologia e educação ambiental |
Último(s) post(s) de Wally Barbosa Becker
Formado em Zootecnia | Estudante de Pós graduação em Zootecnia |
Último(s) post(s) de Wanderson Rodrigues da Silva
Engenheira de alimentos | Doutoranda em Ciências Agrárias |